Wednesday, May 22, 2013

Wishful Wednesday #8


Hai hai! Sekarang saya sedang deg-degan menunggu pengumuman UN! Doakan ya semoga saya lulus dan minggu depan juga mendapat kabar baik yaitu; diterima di PTN! :D


Sinopsis:

Lou Clark tahu banyak hal. Dia tahu berapa langkah jarak antara halte bus dan rumahnya. Dia tahu dia suka sekali bekerja di kedai kopi The Buttered Bun, dan dia tahu mungkin dia tidak begitu mencintai pacarnya, Patrick.

Tetapi Lou tidak tahu bahwa dia akan kehilangan pekerjaannya, dan peristiwa apa saja yang akan menyusul kemudian.

Setelah mengalami kecelakaan, Will Traynor tahu dia sudah tidak berminat lagi untuk melanjutkan hidupnya. Dunianya kini menyusut dan tak ada lagi suka cita. Dan dia tahu betul, bagaimana mesti menghentikannya.

Namun Will tidak tahu bahwa sebentar lagi Lou akan masuk ke dunianya dengan membawa warna-warni ceria. Mereka berdua sama-sama tidak menyadari, betapa mereka akan membawa perubahan besar ke dalam kehidupan satu sama lain.
Setelah melihat review Mbak Mia, Ndari, dan Tirta; semuanya mengatakan novel ini sedih. Tirta bahkan menggunakan capslock saat mengatakannya lewat Twitter, which rarely happens. Nah loh, saya kan suka sama novel tragis. :p Tapi... harganya... *lirik-lirik dompet*

Apa Wishful Wednesday-mu? :)
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

16 comments:

  1. Aul, aku punya ebooknya. Mau? #abaikancontohburukini

    ReplyDelete
  2. di WW minggu ini aku juga kepingin buku ini >.<
    *tapi lebih kepingin yang bahasa inggrisnya
    *faktor cover :D
    semoga kita sama2 segera berjodoh sama novel ini ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cover yang asli memang lebih bagus sih, kak. (IMO.) (Tapi tetep bokek.)

      Delete
  3. oh ada versi terjemahannya juga..
    baiklah..

    ReplyDelete
  4. Ini adalah contoh buku dimana banyak orang yang mau tapi pada nunggu buntelan semua *batuk*mahal*batuk*

    ReplyDelete
  5. aaaah, kenapa covernya jadi begini???
    btw wish-nya ada dua nih. semoga tercapai semuanya ya:
    1. lulus UN. AMIIIIIIIN.
    2. ada yang beliin buku ini. DOBEL AMIIIIIN. :D

    ReplyDelete
  6. waaah ini buku hits di WW minggu ini ternyata :D semoga tercapai Aul...dan semoga UN nya hasilnya kinclong..jadi bisa ada alesan buat beli buku baru hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin! Jadi biar aku bisa minta hadiah. :p #loh #heh

      Delete
  7. Ini buku tebel banget ya.. roman kan ya? Aku udah punya, semoga gak bosen bacanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya... aku kira gak bakal setebal itu...

      Delete
  8. banyak ya yang masukin buku ini ke WW. Aku mah ga usah masukin nunggu dibeliin aul aja #mukapolos

    ReplyDelete
  9. tuh, tuh.. liat buku ini lagi..
    semoga semakin banyak yang berdoa, semakin cepat dikabulkan #yakali
    padahal doa masing2 x))
    semoga cepat dapat yaaa! :D

    ReplyDelete

Thank you for reading! :D