Monday, December 2, 2013

Buying Monday #5


Fufufu. Ternyata kesibukan saya bulan November ini membuat saya lumayan bisa berpuasa belanja buku. XD Yah, gimana enggak? Ada UTS, ada ospek lapangan, kedua kegiatan itu sudah cukup menyita waktu saya supaya gak main ke toko buku. Meskipun Gramedia Merdeka deket dari kampus, begitu pun dengan Books & Beyond BIP.


Sebenernya ini foto dari mba Mia @ Mia Membaca, yang juga pemilik akun @BaliBooks. Paketnya sih sudah sampai, tapi belum saya ambil. XD
 
Nah, yang ini sih hasil iseng saya di Periplus Setiabudhi.

Jadi, daftar dosa saya bulan ini adalah:
  1. The Cat's Table - Michael Ondaatje
  2. Sarah's Key - Tatiana de Rosnay
  3. Before I Go to Sleep - S.J. Watson
  4. Fearless - Cornelia Funke 
Berbeda dari bulan-bulan sebelumnya, ya? ;)

Mau ikutan Buying Monday?

  1. Follow The Black in The Books melalui email atau bloglovin'
  2. Buat post tentang buku-buku apa saja yang dibeli selama bulan itu, publish setiap hari Senin pertama di bulan berikutnya.
  3. Masukan link post tersebut di linky yang disediakan.
  4. Linky akan dibuka selama 8 hari.
  5. Bila ada yang memasukan link tentang book haul bulan berikutnya (bukan bulan yang ditentukan), maka link itu akan dihapus dari linky.
  6. Jangan lupa melihat-lihat book haul peserta lain! :D






7 comments:

  1. weh, beneran lebih dikit dari biasanya :v

    ReplyDelete
  2. Wah ada Fearless, waktu lalu sdh mau ambil di peri, tapi masih mahal (>,<) ... btw, it's my first time in Buying Monday :D

    ReplyDelete
  3. di cover The Cat's Table itu, gambar Titanic ya mbak? keren :))

    ReplyDelete
  4. Asik nih hemat.. Bisa buat ngabisin timbunan.

    ReplyDelete
  5. ahh aku juga ada cat's table :) kayaknya bagus ya.... aulll aku juga mau berhemaaaat :'(

    ReplyDelete

Thank you for reading! :D