Sunday, January 13, 2013

Receh for Books Challenge 2013



Challenge lagiiii hehehe. Tapi kali ini bukan Reading Challenge kok, lihat aja namanya, Receh for Books.

Cara ikutan challenge ini:


  1. Kumpulkan uang receh dari Januari-Desember
  2. Jangan dihitung sampai akhir tahun 2013
  3. Setelah semua uang terkumpul, belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan ke orang lain
  4. Kalau mau ikut, bikin posting mengenai challenge ini di blog masing-masing (tidak harus blog buku) kemudian masukkan link dari postingan kamu di mr.linky J
  5. Pasang banner Receh for book(s)

Tertarik untuk ikut? Silakan meluncur ke post ini. :)

3 comments:

  1. Lucu challengenya... biasanya uang receh aku selamatkan buat parkir, hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama, biasanya receh buat bayar angkot. XD

      Delete
  2. wah challenge-nya lucu xD tapi gak bisa ikut ya klo udah april gini.

    ReplyDelete

Thank you for reading! :D