Saturday, October 6, 2012

Timbunan Buku

Halo! Di bawah ini adalah foto-foto buku yang ditimbun. Rencananya mau dibabat setelah UN. Tapi lihat nanti deh. :)) Ada beberapa buku yang sudah saya baca, tapi rencananya mau saya baca ulang dalam waktu dekat ini.

  

  1. Frankenstein, By Mary Shelley. (Beli di Mbak Sinta @ Jendelaku Menatap Dunia)
  2. Pintu Terlarang, by Sekar Ayu Asmara. (Beli di Mbak Astrid @ Books to Share)
  3. Delirium, by Lauren Oliver. (Beli di Times BIP)
  4. Pandemonium, by Lauren Oliver. (Beli di Times BIP)
  5. Divergent, by Veronica Roth. (Beli di Times BIP)
  6. Pandemonium, by Veronica Roth. (Beli di Times BIP)
  7. Inkheart/Tintenherz, by Cornelia Funke. (Beli di Rumah Buku Bandung)
  8. Inkspell/Tintenblut, by Cornelia Funke. (Beli di Rumah Buku Bandung)

  1. Therese Raquin, by Emile Zola. (Beli di Togamas Buah Batu)
  2. The Tokyo Zodiac Murders, by Soji Shimada. (Beli di Rumah Buku Bandung)
  3. Jane Eyre, by Charlotte Bronte. (Beli di Gramedia Merdeka)
  4. The Reader, by Bernhard Schlink. (Beli di Rumah Buku Bandung)
  5. Cinta: Selalu Ada Alasan Untuk Mencintaimu, by @pepatah. (Buntelan)

  1. Rahasia Meede, by E. S. Ito. (Dikasih pinjam oleh Ayah)
  2.  Theodore Boone: The Abduction, by John Grisham. (Beli di Togamas Buah Batu)
Dan mengingat banyaknya diskon bertebaran di depan toko buku Gramedia... saya harus mengontrol dompet sepertinya. ><

9 comments:

  1. Gua mau Pandemonium sama Insurgent!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku beli Insurgent karena promo di Times, harganya 89K. Kalo Pandemonium karena dapat voucher. Tapi aku ada ebook-nya, Mbak. Mau?

      Delete
    2. Wah. Murah!

      Aku kapan2 minta ebooknya ya say kalo uda kelar tetek bengek perkuliahan ini~

      Delete
  2. nyummy!

    surprise liat Inkspell/Tintenblut ternyata tebel banget! #pengen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tebal banget loh, Mbak. Kalo dibandingin dengan Inkheart, kok rasanya Inkheart tipis banget hehe.

      Delete
  3. Pandemonium!!
    udah lama punya ebooknya tapi ga sempat2 juga bacanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga udah punya malah ditimbun dulu. ><

      Delete
  4. mau ebooknya pandemonium dong!! yang terjemahannya udah keluar blom sihhh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh. :) ke Twitter aku aja: @auliafina atau kalau punya Goodreads bisa PM email-nya. Terjemahannya katanya tahun ini.

      Delete

Thank you for reading! :D